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« En marge », quand le luxe s’invite à la ferme.

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Une ferme rénovée en hôtel 4*

Au départ, « En Marge » est une ferme datant du XIXème siècle, mais c’est sans compter sur l’imagination d’Isabelle et de Frank Renimel qui l’ont transformée en ravissant hôtel champêtre. Ce joyau situé dans les champs à perte de vue entre Lacroix-Falgarde et Aureville est un savant mélange d’authenticité et de modernité. Labellisé « Relais&Châteaux », cet hôtel de luxe possède cinq chambres pour cinq ambiances uniques : à vous de choisir l’atmosphère qui vous convient le mieux ! L’idée est de choisir son espace de vie, de la même manière que l’on choisit le plat qui nous fait envie sur le menu.

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Un restaurant étoilé

Ce n’est autre que le propriétaire, Frank Renimel, qui est à la tête de la cuisine. Sa passion pour les plats de qualité, atypiques et de saison, se fait sentir dans chaque assiette. Les mets sont présentés comme des œuvres d’art et les parfums de sa cuisine savoureuse en tenteront plus d’un… Le service, quant à lui, est irréprochable. On se fait dorloter tout au long du repas, il n’y a même pas besoin de demander ! 

Petit plus : Si vous mangez en terrasse, vous aurez l’occasion de profiter d’une belle vue sur le jardin et de l’ambiance bucolique. Attention, les poules sont de la partie !

 

Et vous, avez-vous d’autres restaurants étoilés à conseiller sur Toulouse ? Partagez vos bonnes adresses dans les commentaires.

 

 
Luxe à ToulouseHôtel Restaurant 4* « En Marge »

Lieu dit Le Birol,

1204 Route de Lacroix – Falgarde,

31320 Aureville

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Comments:

  • LAëtitia
    3 octobre 2020

    Jolies photos !

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